В Августе

В августе смешные солнца ласки –
Не холодные, не жаркие уже –
Да растопят старые все сказки,
Сохранились что в моей душе…

В августе смешны и солнца ласки,
И смешны рассказы о любви,
Потому что старые те сказки
Навсегда уж позабыла ты…

(20-23.08.2000, 20-26.06.2001)
***


Рецензии