Очарован

Очарован слов игрою,
Ослеплён твоей красой.
Всё, что связано с тобою –
То дыханье юных снов.

Шёпотом далёких звёзд
О любви мне расскажи,
Чтобы ветер в даль унёс
Жизни прошлой миражи…

(07.10.1999, 24-26.06.2001)
***


Рецензии