Жёг стихи

М.Д.А.

  Я вчера снова жёг стихи
  О несчастной, прошлой любви.
  Нехотя, бумага догорала,
  Светлым пламенем озаряя.
  Но всё то, что писал о тебе я,
  Память снова моя воскрешала.
Огоньки по окраинам белых листов
Вспоминать заставляли любовь,
Что когда-то идеальностью сияя,
  Душу грешную озаряла…
  Я вчера снова жёг стихи,
  О тебе что когда-то создал.
  И сел снова писать о любви…
  И опять о тебе писал…

(24.06.2001)
***


Рецензии