наивная

Я смотрела на тебя понимая -
Ты мне нужен, тебе не нужна я.
Я всего лишь игрушка в руках,
Как наивная дурочка,
Хоть ты говорил, что есть у меня,
Не плохая такая фигурочка.
В любви объясняться ты мастер,
Давно  поняла я уже,
Но любишь ты лишь мои части,
А цельность не надо тебе.


Рецензии
Как актуально!!!!!Очень понравилось!

Елена Турчанинова   08.01.2009 19:26     Заявить о нарушении