новогоднее...

Моя Любимая, Родная,
Мне Богом данная жена,
Моих очей очарованье-
Желанная моя всегда.
Тебе – цветок  моей  души,
Я пожелаю счастья,
Пусть старый год уйдёт скорей
Забрав с собой ненастье.
Пусть Новый год, Моя Царица,
Тебя одарит лаской
Пусть будет счастья океан
И жизнь пусть станет сказкой.


Рецензии