Сон

Любви, прекрасные мгновения,
Вы пролетели словно сон.
Любимых губ прикосновение.
Сплетенье рук, душевный звон.

Как мне вернуться из забвения?
Как воскресить тот дивный сон?
Остались лишь тех грёз видения,
И изнывающий, надрывный стон.

Я буду жить без сожаления.
И вспоминать тот дивный сон.
Тот день, души моей томления,
Так сладостен и дорог он.


Рецензии