Мама

Кто же нас улыбкой согревал,
Словно солнце летом?
Кто же нас за двоечки ругал,
Но любил при этом?

Кто же всю свою заботу,
Ласку отдавал?
Кто за нас и день и ночь
Так переживал?

Это мамочка, конечно!
Мама в каждой есть судьбе.
С нами будет мама вечно -
Помогать тебе и мне!

Так приветлива, добра,
С нами ласкова она.
Каждого простит, поймет,
Свет и радость всем несет.

И поэтому, друзья,
Говорю сейчас вам я:
Надо мамочку любить,
Мамой надо дорожить!


Рецензии
Мне очень понравилось!Хорошо!

От Ники   29.03.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Батманова   06.11.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.