По руке прочитаю

По руке прочитаю, что боль и разлука
только часть испытаний- я вижу удары,
но тебе предскажу, что не ждет тебя скука
и с достоинством честь пронесешь сквозь пожары.
По руке прочитаю, что буря за бурей
в прах и пепел сотрут веру в нежность и счастье,
что не раз будешь пытан и смертью, и пулей,
но отвечу тебе:"Избежишь все напасти!"
По руке прочитаю, что силою гнутый
будешь падать, вставать, клеить душу из латок,
но скажу, что сумеешь порвать в клочья путы:
"И не злись: суть- есть суть- я поэтому краток!"
По руке прочитаю: жестокий, но яркий
вижу путь:"Ты надейся всегда на удачу
и судьба будет щедрой тебе на подарки!"-
провожу, а потом за тебя я поплачу.
По руке прочитаю- с судьбою не спорят...


Рецензии
ТРОНУТА!!!! ОЧЕНЬ ТОНУТА!!!
Но не хотела бы чтобы мне так сказали.

С теплом Светлана.

Жужлик   06.03.2009 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Светлана!
Человек всегда должен знать только хорошее и думать только о хорошем- в этом залог успеха, который куется только нами!
Еще раз спасибо и еще раз с праздником!!!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   06.03.2009 13:20   Заявить о нарушении