Услышь меня, светлое Солнце

Услышь меня, светлое Солнце,
Скажи, чтобы певчая птичка
Не смела молчать.

Пойми меня, яркое Солнце,
Хочу, чтобы кустик упругий
Не смел засыхать.

Поверь мне, светлейшее Солнце,
Мне боязно, как бы твой лучик
Не смел угасать.

Скажи мне, счастливое Солнце,
Чтобы душа-непоседа
Не смела скучать.
               


Рецензии