Любовь на век

Я помню эти строки,
Что были для тебя,
Я помню дней угрюмых,
Все тучи, небеса,

Но больше нет соблазна,
И нет пути к тебе,
Но больше нет причины,
И нет любви к тебе.

Я шел последней точкой,
Боялся наяву,
Я шел молчаньем грустным,
Теперь я промолчу.

Не буду болью сердца,
К тебе себя молить,
Не буду ошибаться,
И глупо говорить.

Молчанье мне по нраву,
В молчанье мой удел,
Молчаньем к тебе млел я,
В молчанье поседел.

Что было не пойму я,
Любовь или обман,
Теперь уже не важно,
Игрою жизни стал.

Ну все, пора прощаться,
Я рифму напишу,
Ты скажешь глупый,
А я тебя прощу.

В прощенье мое слово,
Люби не притязай,
Любовь на век скажу я,
Ответ - не получу,

Не знаешь что я ангел,
Но я тебя прощу.
От сердца одним словом,
Прости - я ухожу.


Рецензии
Любовь на век

Левина Яна Николаевна   15.03.2015 12:39     Заявить о нарушении
Почему так? И как скоро мне может понадобиться вновь строк этих помощь..

Якарсе   23.03.2015 16:27   Заявить о нарушении