Зимние мысли...

Солнце далеко сейчас,наверно,где-то,
Хоть и светит утром вместе с пеньем птах.
Холодно,но я тепло одета,
И мороз играет только на щеках.

Иней белый все вокруг окутал,
Иду.Любуюсь этой красотой.
Лишь ветер,черт его будто попутал:
Такой холодный и колючий,словно злой!

Откуда дует он?Откуда злость берется?
Обидел кто-нибудь,наверное, его...
И от обидчика со всех он сил несется
В ту сторону,где солнце ближе,где тепло.

И мне б туда...сорваться и укрыться
От всех обид,проблем и будних дней.
Под солнцем,что сейчас так далеко, согреться и забыться.
Вернуться?Лишь по глупости своей...

4.01.2009


Рецензии
Такое классное!!! Очень мне понравилось настроение и новая совсем рифма! Здорово, Танюш!

Тепла тебе в сердце даже холодной зимой!

Вика Шевяхова   05.01.2009 20:45     Заявить о нарушении