Во взгляде...

Пальчиком по краю бокала.
"Как долго тебя искала!
Теперь-то ты станешь мой!
Я стану твоей судьбой.

Сынок наш будет гений,
А дочка - маленькой феей.
Красива как я и умна!
Им долгая жизнь суждена."

Золотистые нити в бокале,
Шампанское залпом ударит.
Желание мягко греет живот,
"О время чудес-Новый Год!"


Рецензии