Я рассчётлив

Я не коварен, а рассчётлив,
И быть таким - моё призванье.
Я - вор, живущий только ночью,
Я - сутенёр, враг расставаний.

Я - киллер, брат старухи Смерти,
Я - смерть сама в обличье плоти.
Я - сатанист, друзья мне - черти,
Я - дезертир, что в каждой роте.

Я - олигарх, мне деньги - слуги,
Я - льстец, к царям всегда заботлив.
Я - сплетник, я пускаю слухи.
Я не коварен. Я рассчётлив.

4.1.2009


Рецензии