Точку наконец поставит Автор

Точку наконец поставит Автор,
Написавший (и давно уже пора!)
Про моё исчезнувшее завтра,
Про твоё проклятое вчера.

Как рука потом Его болела!
Сколько там истрачено чернил!
Только толку? Все листы вновь белы,
Снегом покрывая ряд могил.

Слишком поздно, слишком поздно точку
Ставит Автор... Но всегда Он прав.
Тлен - моя земная оболочка,
Тело истинно - душа, деянья, нрав.

Точка всё же лучше многоточья,
И намного лучше запятой.
Впрочем, описантя все неточны -
Без прикрас ведь жизнь была б пустой.

В общем, пьесу не судите строго.
Вы могли бы лучше написать?
Догорит закат, а на дороге
Старая оставлена тетрадь.

4.1.2009


Рецензии
Лучше вряд ли кто-нибудь напишет.

Сергей Мамонов   05.01.2009 11:50     Заявить о нарушении
ну прям захвалил меня, захвалил.. приятно, очень)

Люда Никольская   05.01.2009 14:40   Заявить о нарушении