Вернуть тебя... Причина, Опыт, Гордость и Мечта

Я захотела вдруг однажды утром,
Вернуть тебя, забыть всё и простить...
И стала представлять, как будет,
Нужно - молить или просить?

В ответ Причина закричала,
Что я с ума сошла!!!
Что это глупость, пошлость...грубость,
Так "Невозможно" будет жить.

А Опыт, мне сказал надменно,
Что "Безрассудно" мыслю я,
И что любви, не будет, верно
Я глупая и я ещё мала!

И Гордость заявила прямо,
Все это "Бесполезно", так нельзя!
И я поверила им честно,
Ведь я такой наивною была!

Ушла, оставила надежды
Вернуть тебя, ведь знала, что любил!!!
И не услышала я в сердце шепот Мечты,
Которая кричала - "Пробуй", в этом смысл...


Рецензии
C:\Documents and Settings\XP\Desktop\Nasia\pictures\25140907_Mechta.jpg

Сложилось такое ощущение, что ты писала по этой картинке иль кто-то прочитав твоё произведение создал её…

Просто Ася   06.01.2009 10:40     Заявить о нарушении
Картинку как не пыталась...не увидела!!!
Но, я догадываюсь какую ты имеешь ввиду.
Думаю, почти так и было...
=)))
С Праздниками!!!!

Олисава Серьезная   07.01.2009 00:02   Заявить о нарушении