Любить, надеяться и верить

Ты мне врешь.
Лишь ночь гонит думы прочь.
Там, где ты пройдешь, след останется:
Не забудется – не раскается
Я бегу к тебе, но здесь нет зари,
Мрак один кругом, воздух приторный,
Ты кричишь: «Уйди, сгинь, не подходи,
Все равно на дороге погибнешь ты.
Стену не пробьешь – здесь же пропадешь,
А откроешь дверь, не найдешь, поверь.

Верю, врешь.
Думать тяжко мне, задыхаюсь я,
А бежать уже больше некуда.
Пропасть предо мной,
Мост на ней косой,
Размышлять теперь мне уж некогда.
Я бегу к тебе, милый, жди меня!
Ну а мост подо мной качается,
И дорога моя не кончается


Рецензии