Солнышко смеется

Мгла в душе, пропасть, гул;
Гул слившихся в едино голосов.
Кто здесь враг, а кто здесь друг?
Все едино, все равно.

Тот упал, тот пропал,
А другой уже летит…
А в душе все та же боль,
Все так же сердце
Ноет и щемит.

За друзей и за врагов,
За старух и стариков,
За себя и за весну,
За родимую страну…
А солнышку весело, солнышко смеется.


Рецензии