Мониторинг темы

Адресовано Владимиру Романюку
«Галстук».
http://www.stihi.ru/2008/09/15/4216

Мониторинг темы:

Трёхнедельную щетину
Выстригал товарищ зря:
Не подует ветер в спину
По пути до алтаря!

Это тень ... (сообразили)?
ЦРУ, как прежде бдит!
Мораторий наложили
На любовный твой визит.

Нюрка чья-то там шпионка,
Псевдоним "радистка Кэт".
Оказалось - ждёт ребёнка...
От кого? Бо-о-ольшой секрет!

И не мни себя страдальцем!
Здраво мысля, рассуди:
Отпечатков твоих пальцев
Нет на Нюркиной груди!


Рецензии