еще одно о любви

Я знаю ты далеко,
Но твой голос родной.
Тебя ждать не легко,
Мой уносишь покой.
Я увижу тебя
И уйдет тоска.
Ты узнаешь меня,
Не забудешь никогда.
Узнаешь счастье тогда,
Будешь ждать ты всегда.
И улыбку мою
И счастье в глазах.
Будешь жить на краю
Без меня живешь в слезах.


Рецензии