Природа ошибается во всём,

Природа ошибается во всём,
Всегда, повсюду, беспрстанно.
А мы, её грехи в себе копим упрямо,
Потом в наследство их передаём.

Согласен, - есть в Природе красота,
Но, согласитесь, и она не идеальна:
Порой – гламурна, а порой – брутальна,
Поверхностна, внутри же – пустота.

Подобно мы Всевышнему творим, -
Подобия по образу Его мы – твари.
То превозносим, то свергаем идеалы,
Не ведая чего, на самом деле, мы хотим.
___________8:06-5-1-09.____________
P.S.
Известно всем, - Природа
Не терпит пустоты.
В душе коль не имееш Бога,-
Растут в ней зла цветы.


Рецензии