Хрустальная сказка

Мороз и Луна –
Хрустальная, -
Детская сказка…
Прозрачна она,
Полна –
Тишины и печали.
Наивной любви,
Души серебристых мечтаний,
Прекраснейших таинств,
И света,
И тайных желаний,
И -
ласковых образов слез…


Рецензии