Дорога

Дорогою своей, я долго шел, грешнОй
Учил, учился… думал я смешной
Я думал весел я, я думал - я повеса
Потом, раскрыл глаза, я выхожу из леса

В нем я бродил один, там птицы не поют
Давно утерян там, тепла  сердец уют
Я вижу впереди, полей и дОлов гладь
И множество дорог,  идут вперед и вспять

Я знаю суждено одной из них идти
И я рвану вперед, иного нет пути
От жизни брать привык большим куском
Я и сейчас такой , не ем сухарь тайком

Я буду долго гнать, Среди ночей и дней
Найду пристанище, В дали, от суеты людей.
И там, в глухой  тиши, среди подруг – друзей
Закончу славный путь, своих прекрасных дней.


Рецензии