Лёхе Дайхесу

Блюститель буковок и точек
Ты позабыл откуда вышел
Из алфавитного порядка строчек
Наверняка не будет смысла
Зочем ви тгавите спрошу я вас
Вы же простой советский..
Не стану человека обижать
Семь буков и пробел


Рецензии