Жизнь

Черно-белая жизнь… состоит из полос
Из веков глубины, всех волнует  вопрос
Где проложена грань и кончается цвет?
Как прокладывать путь и кто знает ответ?

Может шаг нам до той, полосы, до другой
И напьемся мы вволю воды ключевой
Может нам предстоит еще длительный путь
Есть ли карта дорог?  Чтоб с пути не свернуть

Знаю я лишь одно, что дорогой пройдет
Только тот, кто с мечтою по жизни идет
Тот, кто весел и смел, тех дорога влечет
Жизнь у них, словно бурная речка течет

Только в бурном потоке, есть сила воды
Только он принесет тебе жизни плоды
Только там, на волнАх, ты дорогу поймешь
Только там и Любовь и друзей обретешь


Рецензии
Очень-очень-очень понравилось!!!
Вдохновляющее и ободряющее стихотворение!
Спасибо!!!

Анна Чайка Станиславовна   10.05.2010 22:21     Заявить о нарушении