Снег

Снег

На улице холодно стало,
Потому, что зима настала.

Ветер, бродяга, тучи пригнал,
А из туч снег падать стал.

Снег идет снежинками,
Снежинками-пушинками.

Падает на крыши, ветки,
На прохожих и беседки,

Засыпает ямы, тропки
И уже сугробы топки,

А снег все падает,
падает…


Рецензии