Тайна

Я стою
На краю,
Ещё шаг--
И будет поздно
Сожалеть мне о том,
Что тебе не успела сказать.
Я стою
На краю,
Подо мной
Светят звёзды,
И я верю,что я
Умею летать...

Эту тайну,
Великую тайну,
Как падать вверх
И не упасть вниз--
Знаю я,
И знает стая
Перелетных птиц.


Ты стоишь
На краю,
Ещё шаг--
И будет поздно
Говорить мне о том,
Что не можешь жить без меня.
Ты стоишь
На краю,
Над тобой светят звёзды...
Это слёзы мои...
И любовь моя...

Я шагну
В темноту,
И бесстрашно
Раскину руки,
В бесконечность падения
Оторвусь от земли...
Где-то там,
За спиной ,
Боль обиды
И боль разлуки...
Подо мною плывут
Океаны любви

Эту тайну...
Великую тайну...
Как падать вверх,
И не упасть вниз--
Знала Та,
которая Таис


Рецензии
Тань, у тебя высокий этаж))))

Александр Белов Прохоров   25.02.2016 23:48     Заявить о нарушении
И это - ПРАВИЛЬНО!

Ольга Самсонова-Гуненко   10.06.2017 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.