Путь нескольких десятилетий...

Несопоставимое соединил стихами (то между нами),
А это так волнует всё ж народ (сер небосвод)...
Да ладно вам - живём то все с грехами (все бухаем),
Коптим небесный чистый синий свод (среди невзгод),
Но предъявляем жизни злобный счёт (наоборот)!

По просьбе некоторых уйду в тень (день, как олень),
Хотя там тоже знаю, как-то жарко (но не жалко).
Всем хочется сказать ответно хрень (стихов плетень),
Мол не поэт ты, не художник - Жень (стихирная мигрень)...
И пишешь, хоть и много, но все ж марко (сказала мне кухарка)!

Да... ладно встану, встану в эту тень (ползёт шагрень)...
Но в ней я тоже буду исполином (под вдохновением неизлечимым),
На творческом пути дорогой длинной (с натугою былинной),
Той, что желают при прочтеньи каждый день (он, как олень),
Писать не лень... моим всем почитателям! Жизнь - пень (такая хрень)!

С приветом... ваш поэт, ушедший в тень (под именем Жень-Шень)...
















Фото размещено из Интернета...


Рецензии