к нам на страницу пролез дед

Молодежь, к нам на страницу пролез дед,
Вот стоит он (справа) с бабкою и внуком.
Нам стишки из стареньких газет
Переписывает круг за кругом.
Долго ли мы будим так  терпеть
Стихоплетство, тронутых маразмом,
Мы же можем дедушке втереть,
В отзывах  свирепых по три раза.
Похотливый и седой пердун,
Не подглядывай в странички юных девиц,
В твои ноги больше не падут
Поэтических  загулов толпы пленниц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.