Достойной утра солнечного дня

Мелодией волшебной зазвуча
Пусть небеса в ладонь возьмут тебя
И покачав свой нежный мир подарят,
Так осветив дорожкою луча...
 
Ты думаешь, что вечно одинок
Перечеркнувши молнией дорогу,
Но ты пойми , так много мыслей строгих
Направят вновь на твой родной порог.

Любимых глаз там встретишь маяту.
В них окунувшись навсегда забудешь
То, что когда-то был таким , как люди
Покинувшие детскую мечту…

Я приголублю ласково тебя
И научу быть нежным и счастливым
И вместе жизнь мы сделаем красивой
Достойной утра солнечного дня!


Рецензии