Танцуем, танцуем..

Кружимся в вихре,
Танцуем,танцуем.
Пальчики чуят тепло твоих плеч.
Раз,два,три...шаг,
И твой взгляд атакует.
Нет,...мне сегодня себя не сбереч.
Я убыстряюсь,иду на сближенье,
Финт,пируэтик,отскок.
Ритмики сбив,усложняет движенье.
Вот тебе милый...урок.

Но нетеряешься..
Мощное тело,
Справилось с гибкостью лани.
И теперь ты..
Со знанием дела,
Учишь меня...губами.
То убыстряешься,то углубляешься,
Финт,пируэт..ах,боловство.
Знаю я,
Ты сейчас..улыбаешься.
Знаешь ты,
Мне сейчас хорошо.


Рецензии
мне понравилось. Вызывает теплые улыбки...

Натали Дроздова   22.02.2009 14:39     Заявить о нарушении
Знаю я ты сеёчас улыбаешся...,а мне сейчас хорошо.

Игрена Липка   22.02.2009 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.