Про лисицу и отбор

Плутовка рыжая лисица,
На разные проделки мастерица
Пришла в Останкино работу получать.
И чтоб пройти отбор и кастинг,
И тех, кто были позубастей
Самозабвенно для жюри здесь стала врать.

А в тех рассказах она стоик,
И язычок ее так боек,
Что может каждому она и фору дать.
Совет не долго совещался,
Лисице этот пост достался,
Пора теперь долги ей отдавать.

Но новая программа эта
Держалась стойко лишь пол – лета,
А после рейтинг «вырос» до нуля.
И руководство зуб имея,
Наслала на лисицу змея,
Чтоб тот балласт смог сбросить с корабля.

Вот так и мы, других не зная,
Ключи от дома доверяя,
К себе пускаем вдруг не ведомо кого.
А после локти все б кусали,
Стараясь очень, не достали
Изгиб руки, так очень близкий, своего.


Рецензии