Когда-нибудь

Когда-нибудь это письмо ты прочтешь,
Опустишь глаза, а быть может, вздохнешь.
Порвешь, покусаешь или сожжешь,
А может и способ получше найдешь..

Мне,  в общем, не важно - прочтешь или нет.
Возможно, пройдет и не так мало лет,
Возможно, изменится твой силуэт,
Быть может, напишет твой кто-то портрет,
Все это не важно, не в этом секрет.

На самом-то деле пишу для себя,
Навряд ли письмо добредет до тебя…
Пишу не со злости, но и не любя,
Пишу я совсем никого не виня,
Лишь в сердце о прошлом память храня,
Пишу я письмо про себя и тебя..

Когда-нибудь это письмо ты прочтешь..
Быть может, не ты, а какой-нибудь бомж.
А может, намочит его серый дождь,
Что льет за окном уж которую ночь..


Рецензии