Боль.. вина.. память..

Глаза - в небо,
Слова - в ветер,
В руках сердце,
Душа - в свитер.
 
Как лед губы,
Что выдох - иней..
Слеза-льдинка
На щеке стынет.
 
И боль снова
Волной накатит,
Вина-старуха
За руку схватит.
 
"Опять, подруга,
Бежишь прочь ты,
Вернусь, милая
К тебе ночью".
 
Она вернется,
Я точно знаю,
И третьи сутки
Не засыпаю...
 
В ушах песня
Все тише, тише..
Ее ты больше
Никогда не услышишь.
 
Холодное сердце
Из рук выпадает,
И в белом снегу
Без тебя замерзает..


Рецензии
какая вы утонченная..и каждое слово , каждая буковка.... боль. Вы умница))

Альфия Камилова   05.01.2009 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Это действительно выстраданное стихо.. в нем вся правда..

Иса Лёд Души   05.01.2009 19:17   Заявить о нарушении