Элегия на завтрак, или завтрак без кожи

Хранить но странно ли
Обвинять в скоротечности то, что в будущем.
Прошло.
Всё только будет,
И, уже, не чая будущего в прошлом
будущего,
Где шелестит прошедшего предел. ..
Деепричастность по частям(,) из слабой тьмы
В ворсе которой утопает тишина…

(Грецкая гримаса мозга
с насекомого полёта
высоты…)

И
    с изумлением
на мир:
перебирают одиночество
на джазовых костяшках пианино
удивительно бесплодно
импровизируя на домино тонов-полутонов,
другие безнадёжно ждут,
а третьи – это мы
на колыхающихся гладях глаз
друг друга.


Рецензии