кролики

Синие кролики, красные кролики.
Потусторонние и параноики.

Если заснуть, с коньяком или плеером,
Кролики прыгают, скачут конвейером.

Я их ловила, сажала в рюкзак,
Всё бесполезно: бедлам и бардак.

Кролики глупые, твари немые
В библии сказано: ноги - на выи.

Я им - морковку, нахмурили брови.
Им подавай свежевыпавшей крови.

Я их за уши - они под кровать.
Спрятались, твари. И можно поспать.


Рецензии
меня тоже преследуют кролики...

Воронка   07.01.2009 03:12     Заявить о нарушении