осознаные сны

я тот кто управляет снами
в них вижу все что захочу
живу между двумя мирами
в снах душу я свою лечу
живу не в снах и не в реальном мире
живу лишь в мыслях о тебе
один совсем в пустой квартире
стараюсь победить в борьбе
пытаюсь с мыслями собраться
по полочкам все разложить
с тобою в снах, своих расстаться
всю память о тебе убить


Рецензии