Налей мой друг мне алого

Налей мой друг мне алого
Ведь время как песок
И я с улыбкой дьявола
Чиркаю между строк

Я вижу крыши ржавые
Младых и стариков
И слышу крики рьяные
Пропитых дураков

Куда шагает человек
Скажи мой друг куда?
Который это длится век?
Тьфу ты... ну что за ерунда.

И всем в раю им мучаться
С их пошлыми умами
Пускай пока что учатся
И уничтожат себя сами

В окно уж вдарил свет
И кончилось вино
Сижу, ворчу , как старый дед
И слушаю Кино


Рецензии
Интересное.Выражение себя везде хорошо.

Искренне ваша,

Валерика   18.03.2009 21:39     Заявить о нарушении