Близость

Лене

Всполох взметнувшихся волос,
Рук нерешительный испуг,
Глаз глубина, лица серьёз,
Уклончивость упругих губ.

Слегка взволнованную речь
Покрыла поцелуя томность.
И возмущенье гордых плеч...
И лунная груди покорность.

Язык волшебный языка
Сквозь учащенное дыханье
Предвосхищая все желанья
По тайнам тела пробегал.

Нагая нежность живота,
И влажный жар желанной цели...
Твой поцелуй и трепет тела...
И явью ставшая мечта...

...Произнесли твои уста:
Все было так, как я хотела.

2009


Рецензии