Живу...

Живу я
Памятью одной...
Угаснувшей мечтою дня...
Но всё
Прошедшее теперь...
Не потревожит уж...
Меня...
Когда- то был
Любимый мой...
Но вдруг...
Расстаял, словно сон,
Был наяву со мной...
Одной...
Остался только
В сердце он...
О ты,
Кого любила я!
по напрасну
Не сужу...
Ты- самый лучший !
Для меня!
Что я тебе...
Ещё скажу?!
Твои понятны мне слова....
Не любишь ты...
Меня...
И пусть!
Есть у тебя
Свои права...
Но я...
Люблю тебя!
Клянусь!


Рецензии