Я давно искала смысл жизни

Я давно искала смысл жизни...
Всё отчаянно стремилась победить...
Не сорвать с чужого сада вишни,
Как грехов чужих не искупить!

Я ждала напрасно.Время шло...
Лишь мечты расстаяли в тумане.
Не поймать жарптицу за крыло,
Если счастье строить на обмане!

Сочетая вместе лёд и пламень,
Никогда не разрешить проблемм...
Моё сердце превратилось в камень,
Ничего не получив взамен.


Рецензии