***

Тебя я сравнивал не раз,
Увы... безрезультатно.
И помню мучал,как сейчас
Себя и их-отвратно!

Мне так хотелось доказать,
Что есть еще такая...
Увы пари я проиграл,
Мне не нужна другая.

Тебя хочу любить,ласкать
И ощущать твои лобзанья,
И как тебя мне понимать,
Ты от меня на расстояньи

Меня ты можешь презирать
И обвинять за искушенья,
В них видел только я тебя,
И не ищу прощенья.

На шанс имеют право все,
И даже наши отношенья,
Осталось верить лишь в судьбу
И на твое расположенье.


Рецензии