Светуле

Хочу с тобой поговорить
И снова душу излечить,
Как мило робкое оно,
Сердечко милое твое.

С тобою рядышком сидеть,
Куда-то вдаль,закат смотреть
И только изредка тянуть
Пивко глотками по чуть-чуть

Затем остынут наши руки,
Чуть сердце тикнет,как часы,
И мы глаза в глаза посмотрим..
Пора!Пора домой уже идти...

Мы разошлись утихла буря...
Мы так решили навсегда!
Зачем нужны проблемы эти
Ведь мы друзья с тобой,друзья...


Рецензии