Прогулка с любимой

Деревья,звезды, ночь
Уж мне тот вечер не забыть.
Бежать от мысли надо прочь,
Но как приятно мне с тобою быть.

Взглянуть в твои глаза
И утонуть в их красоте.
Но где же счастья берега?
Они лежат в несбыточной мечте.

О как прятно ощущать тебя со мною рядом,
Когда идем одни во тьме.
Встречаться изредко с тобой нелепым взглядом
И позабыть о суете...


Рецензии