***

Скажи!Скучаешь ты по мне?
А может видишь ты во сне
Меня в ином одетом прадо?..

Наверно, и сама не рада
Другим рукам ласкающим тебя?
Презренье,боль и суета...

В объятьях странных и чужих
Ты до сих пор мне злобно мстишь
За то,что счастлив был и верен...

Но ты не веришь, а я верю.
Сломать всегда ведь быстро можно,
Но склеить просто невозможно

Ту ленту радости из жизни.
На ней мы были года трижды...
Теперь обрыв там,титров нет

Лишь тихо гаснет полок свет
Еще одной истории любви...


Рецензии