farewell

Да,я смотрю на мир по-волчьи,
Парализуя тех,кто слаб
И что такое ваши речи
Против моих клыков и лап?
Всё хорошо:не жизнь,а вестерн
Всегда охота и война
Но хищникам там нету места,
Где всё решают на словах
Затявкаю как пёс бездомный
И те,кто глаз поднять не смел,
Наденут на меня намордник
И я пойду на поводке
И хоть "в душе бьют барабаны"
Глаза уже не так горят
Спокойной ночи,Че Гевара,
Ты кажется изжил себя...


Рецензии