Что-то случилось

Наверное, что-то случилось,
Гитара пылиться в углу,
Не вижу улыбок на лицах
И солнечный свет по утру.

Забыто и стерто то время -
Когда мне хотелось летать.
Угасло душевное пламя,
Все больше я стал забывать.

Стираю из памяти  лица
И образы старых друзей.
И не с кем теперь поделиться
Отсутствием новых идей.

Наверное, что-то случилось.
Душевных тревог сквозняки
Меня разбросали по жизни,
Как рядом с дорогой венки.


Рецензии
настоящих друзей- мало,их нельзя забывать.

Татиана Ставин   15.01.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.