песня о дамах и о том как им тяжело живется

Каждая дама ищет любовь,
Каждая верит, что с нею случится:
Ту, что постарше встретит Король,
А та, что помладше встретится с принцем

Богатая дама найдет кошелек,
Бедная встретит широкие плечи –
На сильных руках ее муж унесет,
А дальше как в сказке –  романтика, свечи…

Но время идет и нет королей,
Нет женихов, нету и принцев.
Пора бы для мужа рожать и детей,
Но нет женихов, а даме за тридцать….

Готова она пойти за того,
Кто встретится ей и рыщет, как львица –
Находит  тогда она чаще всего
Мужей не далеких, не похожих на принцев

От брака такого жалеет себя,
Не рада тому, что трезвым я вилось…
Тихо сидит и плачет одна
В жизни ее не чего не случилось…

Каждая дама ищет любовь,
Но находят ее лишь единицы –
Ведь вместо мужей им нужен король,
Вместо юнцов им надобно принцев!

весна 2007


Рецензии
Что сказать............да,...... порой мы, женщины, отчасти безрассудны,
гоняемся за Принцем, Королём или, оставшись в прошлом, так с ним и живём,
одни для нас глупы...,другие-юнны......,
Но разве можно даме запретить мечтать о чести, силе, благородстве?
Увы, не каждый может принцем быть, но кто захочет- этого добьётся!

Юлка Юлия Егорова   18.02.2009 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.