Лунная соната

Лунная соната для тебя, любимая.
Ты, как в небе звёздочка, самая красивая.
Дуновенье ветра, искорка костра,
Я так очень сильно полюбил тебя.

Темным-темно на улице
И мысли о тебе
Фантазией рисуются
На шёлковом холсте.

Ангел моей души,
Разум моего мышления.
Красочная картинка,
С чувственностью вдохновения.


Рецензии
Вчитался
Красочная картинка,

Евгений Пеастр   24.03.2009 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне из моих коротышей больше нравится "Где ты."

Виталий Ревенко   25.03.2009 08:47   Заявить о нарушении