В империю ангелов

Ты поверь мне мой искренний друг,
Что с тобой мы увидим на небе,
Как архангелов избранный круг
Наши жизни оценит.
                И мне бы
Так хотелось остаться собой.
Но разлука, как следствие жизни
Подведёт всё смертельной чертой
В горних высях.
                Расплатой повисли
Все грехи, все ошибки, вся блажь.
И сгорают там души пустые,
Опадая вниз снежною сажей,
Чтоб растаять.
                И мысли простые
О любви, о добре и о вере
Запоздало приходят в тщете.
Силу духа там точно измерят
И спасут.
                В неземной красоте.
Ты поверь мне мой искренний друг.


Рецензии
очень глубокий стих, понравился

Алексей Ермаков   11.01.2009 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.