пейзаж

идущие по осени аллеям
ногами листья разгребают в стороны
и может быть для них любовь потеряна а
может быть ее делили поровну

а,может,просто отпустили
воздушным змеем в небеса
 и потому,сейчас грустили
 и в небо прятали глаза 


Рецензии